Nidi di piselli

Il nido è una sfoglia che viene scottata e su cui viene poi steso il ripieno, viene arrotolata e tagliata a fette che vengono poi sistemate nella teglia. I nidi di piselli di possono avere con e senza prosciutto cotto. Sono sistemati nella teglia con un po' di besciamella con zafferano, pronti da infornare. Vengono prodotti solo su ordinazione e potete anche portarci le vostre teglie da riempire.

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo

  • Ripieno di piselli (piselli, parmigiano reggiano, fontal, sale, pepe)

  • Besciamella

  • Parmigiano reggiano

  • Zafferano

Cottura

Riscaldare il forno a 180°. Una volta che il forno è in temperatura, cuocere i nidi per circa 20/25 minuti, fino a quando non avrà preso colore.

I nidi si possono tranquillamente surgelare. Nel caso, è consigliato decongelarli passandoli in frigorifero per una mezza giornata e poi cuocerli come descritto sopra.